В Борисоглебском городском округе священники посетили пункт временного размещения беженцев в гостинице и семью беженцев в селе

В Борисоглебском городском округе священники посетили пункт временного размещения беженцев в гостинице и семью беженцев в селе.

Иерей Александр Ткачёв, настоятель храма святых благоверных князей и страстотерпцев Бориса и Глеба посетил пункт временного размещения беженцев в гостинице Борисоглебск. Священник во время беседы с ними выразил слова поддержки, поинтересовался их проблемами и нуждами. Затем предложил посетить магазин, для того, чтобы они смогли подобрать для себя товары первой необходимости. Для девочки-первоклассницы были закуплены канцелярские товары и школьные принадлежности.

В одном из сел округа разместилась семья беженцев с внуками. Для них на гуманитарном складе при Знаменском кафедральном соборе были собраны продукты питания, постельное бельё и полотенца. Для детей канцелярские товары и игрушки. Иерей Роман Алячин, окормляющий это село, передал всю гуманитарную помощь нуждающимся людям. Иерей Валерий Гребёнкин, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского в с. Байчурово, так же посетил эту семью и передал для них продукты питания и денежные средства от прихода.

(3)

Комментирование запрещено